Filet de Lieu Jaune aux Carottes (anti reflux)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 45 | 60 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 4 filets de lieu jaune de 100 g chacun, avec la peau (poisson)
- 600 g de carottes
- 25 g de beurre
- 1 c. à c. de sucre
- Quelques brins de persil
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Sel
Instructions:
- Pelez, coupez les carottes en fines rondelles.
- Faites fondre le beurre. Ajoutez le sucre, les carottes en rondelles. Mélangez. Salez.
- Couvrez d’eau. Laissez cuire 20 à 25 min jusqu’à évaporation de l’eau. Réservez au chaud.
- Déposez les filets de lieu dans un plat allant au four. Salez-les. Assaisonnez-les d’un filet d’huile d’olive.
- Enfournez à 180 °C (th. 6) pendant 20 min.
- Servez les filets de lieu avec les carottes disposées en écorce dessus et arrosez du jus de cuisson.
- Décorez de persil.
Notes
Astuce:
Pour davantage de satiété, ajoutez un peu de riz blanc, bien supporté par l’estomac.
BON APPÉTIT !