FEUILLANTINES DE SAUCISSES À LA MOUTARDE À L'ANCIENNE ET AU MIEL
Recette par:
Lafleur
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
225g de saucisses Cocktail Lafleur 1 paquet de pâte feuilletée du commerce Farine tout-usage 100 ml de moutarde à l’ancienne 30 ml (2 c. à table) de miel 1 œuf 45 ml de lait
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Mélanger la moutarde et le miel.
Dorure : mélanger l’œuf et le lait et fouetter légèrement.
Séparer la pâte en quatre parts égales et rouler chaque part sur une surface farinée pour former quatre bandes.
Couper chaque bande en 6 pointes allongées pour obtenir 24 triangles.
Enlever l’excédent de farine sur les triangles de pâte et les badigeonner de la dorure et du mélange de moutarde et de miel.
Enrouler chaque saucisse cocktail dans un triangle de pâte pour former un croissant.
Déposer les saucisses, pointe en dessous, sur une plaque couverte d’un papier d’aluminium ou d’un papier parchemin.
Badigeonner de dorure la surface de la pâte.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Notes
ASTUCES DU CHEF
Enrober des saucisses fumées entières de plus gros triangles de pâte pour créer un lunch original.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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