Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 tranches (75 g) de Bacon précuit Lafleur coupés en dés 30 ml (2 c. à soupe) de beurre 30 ml (2 c. à soupe) de farine 1 oignon haché en dés 750 ml (3 tasses) de carottes pelées, coupées en dés 250 ml (1 tasse) de pommes de terre pelées, coupées en dés 1 l (4 tasses) de bouillon de volaille froid 125 ml (½ tasse) de lait froid Sel et poivre du moulin, au goût Garniture :
250 ml (1 tasse) de fromage Cheddar râpé
Instructions
Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu mi-élevé et y faire revenir les légumes quelques minutes. Ajouter la farine et bien remuer.
Mouiller avec le fond de volaille et le lait froid, assaisonner et bien mélanger
Porter à ébullition et mijoter en remuant occasionnellement une vingtaine de minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Réduire le potage en purée à l’aide du mélangeur ou du robot culinaire.
Rectifier l’assaisonnement et réserver au chaud.
Au moment du service, partager le bacon et le Cheddar pour en parsemer chaque bol.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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