Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
75 ml d’huile végétale
10 carottes de taille moyenne (1 l), coupées en rondelles
1 oignon blanc de taille moyenne (125 ml), émincé
2 gousses d’ail, hachées
750 ml d’eau ou de bouillon de poulet ou de légumes
6 tranches de bacon entièrement cuit Lafleur
Sel et poivre, au goût
Instructions
Dans un chaudron, chauffer l’huile à feu moyen et y suer l’ail et l’oignon.
Ajouter les carottes et mouiller avec l’eau ou le bouillon.
Laisser mijoter jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
Réduire en purée à l’aide d’un pied-mélangeur.
Rectifier la consistance et l’assaisonnement au besoin.
Réchauffer le bacon entièrement cuit Lafleur au four à micro-ondes environ cinq secondes par tranche.
Couper chaque tranche de bacon entièrement cuit Lafleur en trois.
Verser la soupe dans des bols et garnir de tranches de bacon entièrement cuit Lafleur avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.