Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
75 ml Huile d’olive extra vierge divisée
2 échalotes hachées fin
1 lb de crevettes décortiquées et déveines
1 lb asperges coupées
125 ml de vin blanc
2 tasses tomates raisins
6 Feuilles basilic déchirées
Sel / Poivre au goût
Instructions
CUIRE les pâtes en suivant le mode d’emploi sur l’emballage. Entre-temps, dans un grand poêlon à feu moyen, CHAUFFER 2 c. à table (30 mL) d’huile. Faire sauter les échalotes de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient ramollies. Ajouter les crevettes et les asperges, puis les faire sauter à feu moyen-vif pendant 2 minutes. AJOUTER le vin et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il soit presque entièrement évaporé. Ajouter les tomates, saler et poivrer, puis cuire une minute de plus. ÉGOUTTER les pâtes et les combiner avec la sauce. Incorporez délicatement le basilic et le reste de l’huile d’olive avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.