Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 à 2 gousses d’ail (pressées)
10 saucisses d’agneau (découpées en rondelles d’approximativement 2cm d’épaisseur)
Le jus d’un citron
450 grammes de pâte (farfalles / de type nœud papillon)
Sel & poivre (au goût)
Huile d’olive (au goût)
1 oignon rouge (découpé très finement)
Olives noires
Roquette ou mâche
Fromage parmesan râpé
2 tomates cerise (coupées en petits cubes)
Instructions
Préchauffer la cuisinière à feu moyen-élevé.
Y déposer dans un poêlon garni d’huile d’olive les saucisses d’agneau (perforées pendant la cuisson).
Les faire rôtir légèrement. Poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes. Tourner (pour cuisson de chaque cotés).
Puis réduire le feu. Réserver.
Dans un grand chaudron, préparer les pâtes en cuisson de façon al dente. Conserver 1 tasse du jus de cuisson.
Une fois prêtes; ajouter ensuite aux pâtes la saucisse, l’oignon rouge, l’ail pressé & les olives noires.
Remuer. Ajouter le jus du citron. Remuer.
S’il manque de liquide, y ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes. Remuer.
Servir en décorant de roquette ou mâches, des tomates cerises découpées & saupoudrez de fromage parmesan râpé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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