Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 boîtes (213 g chacune) de saumon sockeye CLOVER LEAF
1 c. à table (15 ml) de jus de citron
1-1/2 tasse (375 ml) de chou en lanières
1/4 tasse (50 ml) de poivron vert haché
1 c. à table (15 ml) d’oignons verts hachés
1/2 c. à thé (2 ml) d’assaisonnement au chili
1/4 tasse (50 mL) mayonnaise
Poivre au goût
4 tomates
Laitue
2 œufs durs hachés fin
Ciboulette
Instructions
Égoutter le saumon; enlever la peau et les arêtes, si désiré. Défaire en bouchées. Asperger de jus de citron.
Ajouter le chou, le poivron et les oignons verts; mélanger délicatement. Réfrigérer.
Dans un autre bol, mélanger l’assaisonnement au chili, la mayonnaise et le poivre. Réfrigérer.
Au moment de servir, couper chaque tomate en 8 quartiers sans les détacher à la base; ouvrir les tomates pour former des étoiles.
Mettre chaque tomate sur un nid de laitue. Incorporer la mayonnaise à la préparation au saumon et déposer au milieu des étoiles. Garnir d’œuf haché dur et de ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.