Recette par:
Boulettes de Poulet Farcies au Feta Sauce Buffalo
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (454 gr) de poulet haché 1/4 petit oignon rouge, râpé ou haché 2 gousses d’ail hachées finement 1 oeuf 1/2 tasse (125 ml) de Panko ou panure 1 c.à.soupe (15 ml)de vinaigrette ranch 4 oz de fromage feta coupé en cube ½ pouce 2 c.à.soupe (30 ml) beurre 1 tasse (250 ml) sauce Buffalo Red hot
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Mélanger l’oignon rouge, l’ail, l’oeuf, la chapelure et vinaigrette ranch mélange dans un grand bol. Ajouter le poulet haché, puis bien mélanger. Faire des boulettes mais y incorporer le cube de feta dans chaque et bien sceller la boulette. Déposer les boulettes sur une surface non-adhésive munie d’un support fixé sur une plaque à pâtisserie puis cuire au four pendant 16 à 18 minutes, ou jusqu’à cuisson complète. Entre temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen puis ajouter la sauce Red hot et mélanger. Ajouter les boulettes cuites dans la poêle, puis utiliser une cuillère pour les enrober de sauce. Placez un couvercle sur le dessus et mettez le feu à doux pour les garder au chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.