Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2/3 tasse (150 ml) étoiles Catelli® 8 tasses (2 l) bouillon de poulet maison ou du commerce 1 carotte, tranchée finement ou coupée en petits dés 1 tasse (250 ml) poulet cuit, haché 1 tasse (250 ml) céleri, tranché 2 c. à table (30 ml) persil frais, haché
Instructions
Porter le bouillon à ébullition; ajouter la carotte, le poulet, le céleri et les étoiles. Laisser mijoter, en remuant de temps à autre de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres; incorporer le persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.