Soupe des Étoiles au Poulet
Recette par: Catelli - Soupe des Étoiles au Poulet
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Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

2/3 tasse (150 ml) étoiles Catelli®
8 tasses (2 l) bouillon de poulet maison ou du commerce
1 carotte, tranchée finement ou coupée en petits dés
1 tasse (250 ml) poulet cuit, haché
1 tasse (250 ml) céleri, tranché
2 c. à table (30 ml) persil frais, haché


InstructionsInstructions:

Porter le bouillon à ébullition; ajouter la carotte, le poulet, le céleri et les étoiles.
Laisser mijoter, en remuant de temps à autre de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres; incorporer le persil.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: Catelli
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