Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Des blancs de poulet
De la farine de riz
De la chapelure sans gluten
Du persil
De l’origan
Du paprika
Du sel
Du poivre
De l’huile d’olive
Instructions
Découper le poulet en petits morceaux.
Préchauffer le four.
Les placer dans une boîte.
Ajouter un peu de farine de riz, un peu de chapelure puis un filet d’huile d’olive, le persil, l’origan, le paprika, le sel et le poivre. Il en faut pas mal pour que cela recouvre bien chaque morceau.
Secouer, agiter, mélanger.
Déposer les morceaux sur un plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner une vingtaine de minutes à 180 °c/200 °c en remuant de temps en temps.
Quand ça crépite, quand ça croustille, c’est que c’est prêt !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.