Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 carottes
2 aubergines
2 courgettes
250 g de pois chiche en boîte
3 pommes de terre
50 cl de lait de coco
3 gousses d’ ail
2 oignons
Citron
2 coriandre
2 cumin
3 clous de girofle
1 cannelle
2 curcuma
Feuille de coriandre
3 cuillères à soupe d’ huile
Sel
Piment de Cayenne
Instructions
Préparer les légumes: pelez et coupez les carottes en rondelles, pelez et émincez les oignons, découpez les aubergines et les courgettes en petits dés, épluchez les pommes de terre et coupez les en dés également, égouttez les pois chiches.
Dans un bol, mélangez la poudre de coriandre, le cumin, les clous de girofles, la cannelle, le curcuma (et le piment). Ajoutez dans le bol l’ail pelé et haché.
Mettre l’huile dans une sauteuse ou une grande cocotte et faîtes la chauffer. Faîtes revenir les oignons puis les épices quelques minutes. Puis versez le jus de citron et le lait de coco.
Diluez avec un fouet. Mettez les carottes. Faites cuire 5 minutes.
Ajoutez les aubergines, les courgettes, les pommes de terre puis les pois chiches. Salez. Mélangez. Couvrir.
Faîtes cuire pendant 30 minutes à feu doux.
Parsemez de coriandre avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.