Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Tikka Masala Végétarien
2016-02-06 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tikka-masala-vegetarien.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 500 ml (2 tasses) de fleurons de brocoli
- 500 ml (2 tasses) de bouquets de chou-fleur
- 500 ml (2 tasses) de carottes miniatures
- 1 poivron jaune tranché
- 375 ml (1-½ tasse) de pois chiches, égouttés et rincés
- 125 ml (½ tasse) de bouillon de légumes
- 1 pot (341 ml) de sauce pour cuisson Tikka Masala VH®
- 175 ml (3/4 tasse) de bébés épinards tassés
Instructions:
- Mélanger le brocoli, le chou-fleur, les carottes, le poivron jaune, les pois chiches, le bouillon et la sauce pour cuisson Tikka Masala VH® dans le poêlon.
- Amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Incorporer les épinards et faire cuire entre 2 et 3 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient légèrement flétris.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Légumes Légumineuses Sauces
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

VH - Tikka Masala Végétarien ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par VH »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.