Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) de fleurons de brocoli
500 ml (2 tasses) de bouquets de chou-fleur
500 ml (2 tasses) de carottes miniatures
1 poivron jaune tranché
375 ml (1-½ tasse) de pois chiches, égouttés et rincés
125 ml (½ tasse) de bouillon de légumes
1 pot (341 ml) de sauce pour cuisson Tikka Masala VH®
175 ml (3/4 tasse) de bébés épinards tassés
Instructions
Mélanger le brocoli, le chou-fleur, les carottes, le poivron jaune, les pois chiches, le bouillon et la sauce pour cuisson Tikka Masala VH® dans le poêlon.
Amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer les épinards et faire cuire entre 2 et 3 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient légèrement flétris.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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