Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients pour la pâte à cupcakes (pour environ 12 cupcakes)
3/4 cup farine de riz complète (environ 80 g)
3/4 cup poudre d’amandes (environ 80 g)
1/4 cup huile (environ 6 cuillères à soupe) (colza, olives, coco, tournesol…)
3 oeufs
1/2 cup sucre de canne (environ 60 g) (ou autre)
1 à 2 cuillères à soupe de poudre à lever (ou 1 sachet)
Pour la garniture :
Confiture de framboises
Beurre de noix de cajou
Pistaches concassées
Instructions
Mélanger les ingrédients secs puis les ingrédients mouillés puis mixer (au robot ou manuellement) jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Verser la pâte dans des caissettes à cupcakes puis enfourner pendant 15 minutes sur 175°C. (Je superpose deux caissettes pour que la pâte ne s’étale pas).
Une fois les cupcakes refroidis, les trancher en deux au milieu et garnir d’un peu de confiture.
En guise de glaçage, déposer un peu de beurre de cajou et saupoudrer de pistaches concassées.
Les cupcakes se garderont une semaine au frais et se congèle parfaitement !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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