Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 g de fruits rouges
150g de cassonade
250g de farine
150g de beurre
Cannelle
Instructions
Préchauffez votre four à 200°C.
Faire cuire les fruits et les 150g de sucre quelques minutes et disposez au fond d’un plat à gâteau.
Mélangez du bout des doigts la cassonade, la farine, le beurre ramolli et la cannelle.
Mettre la pâte sur les fruits et faire cuire 20 à 25 minutes à 200°C.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.