Crumble aux Fruits Rouges
Recette par: Les foodies - Crumble aux Fruits Rouges
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 750 g de fruits rouges
  • 150g de cassonade
  • 250g de farine
  • 150g de beurre
  • Cannelle

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Faire cuire les fruits et les 150g de sucre quelques minutes et disposez au fond d’un plat à gâteau.
  • Mélangez du bout des doigts la cassonade, la farine, le beurre ramolli et la cannelle.
  • Mettre la pâte sur les fruits et faire cuire 20 à 25 minutes à 200°C.

 

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Farine Fruits Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Les Foodies
Les foodies - Crumble aux Fruits Rouges ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.