Tiramisu aux Fruits Rouges
Recette par: Amour de cuisine - Tiramisu aux Fruits Rouges
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 gr de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 200 gr de crème épaisse
  • 90 gr de sucre
  • Jus de fruits rouges ( selon votre gout)
  • Une vingtaines de boudoirs.
  • Fruits rouges ( congelées ici)

InstructionsInstructions:

  • Séparez les blancs des jaunes d’œuf, et fouettez les blancs d’oeufs en neige
  • Fouettez la crème épaisse en chantilly.
  • Fouettez le jaune d’oeuf avec le sucre.
  • Incorporez le mascarpone, puis introduisez doucement la crème en chantilly,et ensuite le blanc d’oeufs
  • Chemisez un moule a cake avec du film alimentaire.
  • Placez une couche de fruits rouges
  • Versez dessus une quantité de crème de mascarpone
  • Trompez les boudoirs dans le jus de fruits, et placez sur la crème
  • Éparpillez encore une petite couche de fruits rouges.
  • Couvrez les d’une couche de crème et couvrez d’un autre couche de boudoirs trompés dans du jus ( j’étais a court de boudoirs pour la dernière couche, donc j’ai utiliser le premier biscuit qui m’est tomber sous la main
  • Laissez au réfrigérateur pour au moins 1 heure
  • Démoulez et servez.

Notes

Bon Appétit

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Amour de cuisine - Tiramisu aux Fruits Rouges
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