Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 G DE FRAISES
200 G DE FROMAGE BLANC
1 BLANC D’ŒUF
10 CL DE CRÈME LIQUIDE
8 BISCUITS À LA CUILLÈRE
1 TABLETTE DE NESTLÉ DESSERT CAFÉ
2 C. À SOUPE DE COULIS DE FRAMBOISE
Instructions
Tapissez le fond de 5 verrines de biscuits à la cuillère émiettés et versez par-dessus le coulis.
Coupez les fraises en dés et ajoutez-les dans les verrines.
Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat café cassé en carrés. Mélangez et laissez reposer 5 minutes. Montez le blanc d’œuf en neige et ajoutez-y le fromage blanc. Versez dans les verrines en lissant la surface. Placez‑les 30 minutes au réfrigérateur.
Ajoutez la ganache au café. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.