3 / 4 tasse (180 g) de beurre fondu (mis 150 g de beurre demi-sel, mou)
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les fruits, la farine et le sucre et verser dans un plat allant au four de 8 X 8 po.
Étaler la crème fraîche sur le dessus des petits fruits, de façon uniforme.
Mélanger la cassonade, la farine et le sel.
Mélanger le beurre fondu (moi, beurre mou)
Étaler ce mélange sur le dessus de la crème fraîche.
Mettre au four et faire cuire pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.