Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
160 g de farine
100 g de beurre végétal
120 g de sucre
200 g de pommes
200 g de fruits rouges surgelés
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole, l’incorporer au sucre, rajouter la farine et bien mélanger.
Couper les pommes en cubes d’1,5 cm et les mettre au fond d’un plat à gratin. Rajouter les fruits rouges et bien mélanger.
Rajouter ensuite la pâte sur les fruits, par morceaux de la taille de petits cailloux.
Tasser très légèrement la pâte avec les mains, enfourner et cuire pendant 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.