Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-20 crevettes moyennes décortiquées -Sel et poivre du moulin -5 ml (1 c. à thé) de curcuma -15 ml (1 c. à soupe) d'harissa -2 gousses d'ail hachées -15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable -5 ml (1 c. à thé) d'huile végétale -1 épi de maïs cuit -30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche -Jus de 1 limes -30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu -Pain frais
Instructions
1-Chauffer la plancha ou la planche de sel afin qu'elle soit bien chaude.
2-Dans un bol, mélanger les crevettes, le curcuma, la harissa, l'ail, le sirop d'érable et l'huile végétale. Assaisonner généreusement.
3-Placer l'épi de maïs sur le grill, 4-5 minutes afin de le dorer.
4-Cuire le mélange de crevettes sur la planche 4-5 minutes en les tournant à mi-cuisson. Retirer du feu et placer dans un bol. Couper les grains de maïs de l'épi et les ajouter avec les crevettes.
5-Ajouter le beurre fondu, la coriandre et presser le jus de lime. Servir seul ou sur des tranches de pain grillées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.