Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de gambas
50 ml d’huile d’olive
3 gousses d’ail
Un petit bouquet de persil
1 gros citron jaune bio de préférence
Sel poivre
Instructions
Epluchez vos gousses
Emincez l’ail et le persil
Pressez votre jus de citron, environ 50 ml
Dans un grand récipient, ajoutez vos gambas crues, le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail et le persil émincés. Salez poivrez. Mélangez
Réservez au frigo pendant au moins 2h en remuant de temps en temps. Plus si possible
Faîtes cuire 2 à 3 min de chaque côté
J’ai servi ces délicieuses gambas avec une petite tomate cuite elle aussi au barbecue
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.