Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 crevettes fraiches
500 g de calamar
500 g de seiche
10 gambas
500 g de noix de saint-jacques
1 filet d’huile d’olive
2 oignons
1 trait de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 pincée de herbes de Provence
Instructions
Le matin dans un grand plat, mettre tous les fruits de mer ensemble.
Émincer les oignons et les plonger dans les fruits de mer.
Verser sur le tout une bonne quantité d’huile d’olive et laisser mariner au frais au moins 1h.
Faire chauffer la plancha.
Jeter le contenu du saladier dessus et bien remuer avec la spatule.
Une fois que les fruits de mer commencent à dorer, verser du vinaigre balsamique.
Peu de temps avant la fin de la cuisson, verser le miel liquide puis les herbes de Provence, afin de les caraméliser.
Tout va dépendre du vinaigre et du miel, il faut sans cesse remuer.
C’est prêt !
Les fruits de mer doivent êtres caramélisés.
Servir avec du riz parfumé.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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