Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de porc haché maigre 1 tasse (100 g) de mie de pain de blé entier, hachée 1 gousse d’ail hachée 1¼ tasse (310 ml) de lait écrémé de 1% (ou 2%) ½ cuil. à thé de sarriette ¾ cuil. à thé sel 1 pincée de poivre 1 cuil. à table d’huile de canola Ajout BM: 1 cou de girofle (enlevé, une fois la cuisson terminée)
Instructions
Mélanger tout les ingrédients dans une casserole à fond épais. Couvrir et faites mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant une heure. Pour obtenir une texture onctueuse, on peut passer la préparation au mélangeur après la cuisson.
Note de BM: J’ai broyé le tout avec mon bras mélangeur jusqu’à texture mi-lisse.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.