Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe beurre
1 oignon haché finement
1 gousse d’ ail
1 lb porc haché mi-maigre
1 1/2 tasse lait
1 1/2 cuillère à café sel
1 1/2 cuillère à café poivre noir
1 pincée clous de girofle
2 tranches de pain grillées
Instructions
Dans un chaudron, faire suer l’oignon et l’ail dans le beurre. Ajouter le porc et poursuivre la cuisson quelques minutes sans laisser l’oignon brunir.
Incorporer le lait et les épices. Couvrir et mijoter à feu moyen-bas 1 heure, en brassant de temps en temps.
Pendant ce temps, hacher grossièrement les tranches de pain grillées au robot.
Ajouter le pain au mélange et poursuivre la cuisson à découvert une quinzaine de minutes, ou jusqu’à évaporation complète du liquide.
Placer les cretons dans un plat, couvrir et réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.