Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 œufs
15 ml (1 c. à soupe) sucre
180 ml (¾ tasse) lait
250 ml (1 tasse) farine
1 pincée de piment de Cayenne moulue
250 ml (1 tasse) cheddar fort, râpé
10 tranches de bacon Olymel, cuit et coupé grossièrement
Huile de canola
Instructions
Dans un bol, battre les œufs avec le sucre et le lait. Ajouter graduellement la farine et le piment en remuant pour obtenir une préparation lisse.
Dans une poêle, à feu moyen, chauffer un peu d’huile ou de beurre et y verser la pâte à crêpe par grosses cuillérées.
Étendre la pâte, au besoin, à l’aide du dos d’une cuillère.
Cuire environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les crêpes soient bien dorées.
Garnir chaque crêpe avec le fromage et le bacon.
Rouler et réchauffer au four à 375°F (190°C) jusqu’à ce que le fromage soit fondant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.