Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 pommes de terre jaunes petites ou moyennes (pour la cuisson)
Huile végétale
Sel et poivre
1 tasse (250mL) de fromage cheddar, râpé
12 tranches de bacon Maple Leaf®, cuites et hachées
1 tasse (250mL) de crème sure
2 oignons verts, tranchés
Flocons de chili
Instructions
Préchauffer le four à 400 ˚F (200 ˚C).
Brosser les pommes de terre et sécher. Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Couper les pommes de terre en deux horizontalement et doucement retirer la chair, en laissant ¼ pouce (5 mm) de pomme de terre à l’intérieur de la pelure.
Élever la température du four à 450 ˚F (230 ˚C).
Badigeonner l’huile sur les pelures de pomme de terre, à l’intérieur et à l’extérieur.
Assaisonner de sel et de poivre et placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire pendant 10 minutes d’un côté, retourner et continuer à cuire pendant 10 minutes additionnelles.
Retirer du four et remplir du fromage et du bacon.
Remettre au four et cuire pendant 2 à 4 minutes, ou jusqu’à ce le fromage soit fondu.
Servir garni de crème sure, des flocons de chili et des oignons verts.
Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.