GRILLED CHEESE DOUBLE CHEDDAR ET BACON

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1 Portion

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tranches de pain au fromage
  • Huile d’olive extra-vierge
  • 20 g tranches fines de bacon
  • 50 g cheddar marbré
  • Roquette

InstructionsInstructions:

  • Cuire le bacon au four, 5 à 10 min à 350°F.
  • Enduire la face extérieure de chaque tranche de pain avec de l’huile d’olive.
  • Déposer la moitié du fromage cheddar sur chaque tranche de pain.
  • Déposer les tranches de bacon et la roquette puis refermer le sandwich.
  • Griller les deux côtés du sandwich dans une poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce que le pain soir doré et croustillant et le fromage fondu.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5574) Sandwichs (171)

ou par ingrédient:

Fromage Huile Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Premiere moisson - GRILLED CHEESE DOUBLE CHEDDAR ET BACON
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.