1. Faire cuire les pâtes et les refroidir. Faire cuire les saucisses en suivant les instructions sur l’emballage, les couper en biseaux et refroidir.
2. Dans un bol, mélanger la moutarde et le vinaigre avec un fouet. Incorporer graduellement l’huile en fouettant. Ajouter l’ail et l’origan et poivrer au goût.
3. Dans un grand bol, bien mélanger les pâtes, les saucisses et les autres ingrédients. Ajouter la vinaigrette, mélanger et vérifier l’assaisonnement
Notes
Ajouter les légumes de votre choix et des lardons de bacon à la salade pour varier la recette.
Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.