Muffins au Bacon et au Cheddar

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Muffins au Bacon et au Cheddar
Photo de la Recette: Muffins au Bacon et au Cheddar
Recette par: Natrel
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 Muffins

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 ½ tasse de farine
  • 1 c. à table de poudre à lever
  • 1 c. à table de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 ¼ tasse de fromage Allegro sans lactose râpé finement*
  • 1 lb de bacon, cuit et haché
  • 1 tasse de lait Natrel Sans lactose 2 %
  • 1 œuf
  • ¼ tasse d’huile

Instructions

  • Préchauffer le four à 375 °F. Graisser soigneusement un moule à muffins pour éviter que le fromage n’adhère aux parois.
  • Dans un grand bol, combiner la farine, la poudre à lever, le sucre, le bacon haché et le fromage râpé. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien enrobés.
  • Dans un bol à part, mélanger au fouet les œufs, le lait et l’huile et incorporer ce mélange au mélange d’ingrédients secs. Pour obtenir des muffins moelleux, éviter de mélanger excessivement : s’il reste quelques grumeaux dans la pâte, c’est normal.
  • À l’aide d’une cuillère, verser la pâte dans le moule préalablement graissé et cuire 15 à 20 minutes. Sortir le moule du four et laisser refroidir.
  • Attendre que les muffins soient complètement froids avant de les réserver dans des contenants hermétiques ou dans des sacs de congélation.
  • Pour réchauffer les muffins au camping, confectionner un emballage à l’aide de deux feuilles d’aluminium placées l’une sur l’autre. Plier les feuilles en deux et rouler les bords pour sceller les côtés et laisser le côté supérieur ouvert. Placer les muffins dans l’emballage et sceller l’ouverture. Placer sur une grille au-dessus du feu de camp. Laisser chauffer les muffins environ 5 à 15 minutes – en fonction de la distance de la grille par rapport aux flammes. Retourner l’emballage après quelques minutes pour permettre à la chaleur de se répartir harmonieusement.
  • Ouvrir précautionneusement l’emballage et savourer les muffins chauds.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Natrel
Recette proposée par: Natrel
Natrel - Muffins au Bacon et au Cheddar ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Natrel »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?