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Recette de:
Crêpes aux Pommes Caramélisées

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Détails de la recette

Crêpes aux Pommes Caramélisées

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 pommes golden
  • 1 citron
  • 150 de farine
  • 2 oeufs
  • 250 ml de lait
  • 100g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Sel


InstructionsInstructions:

  • Faites fondre doucement 20 g de beurre. Tamisez la farine, ajoutez les œufs, le beurre fondu, le sucre vanillé et une pincée de sel.
  • Versez le lait peu à peu en mélangeant au fouet. Laissez reposer 30 min.
  • Pelez et épépinez les pommes. Découpez-les en tranches épaisses, arrosez-les du jus du citron.
  • Versez le sucre dans une sauteuse avec 5 cl d’eau. Laissez cuire doucement pour obtenir un caramel.
  • Ajoutez 40 g de beurre puis les pommes.
  • Baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 min.
  • Faites cuire les crêpes une à une dans une petite poêle enduite de beurre.
  • Déposez-les en corolles dans des ramequins et mettez 10 min au four préchauffé th. 5 (150 °C).
  • Garnissez des pommes au caramel et servez.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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