Côtes Levées Style « Pierrafeu »

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Côtes levées (sans le nerf situé en dessous)
  • Épices à BBQ (du commerce) pour côtes levées, Ribs ou poulet (au goût)
  • Sauce Diana (Côtes et poulet) ou autre sauce (au goût)

Instructions:

  • Envelopper hermétiquement les côtes dans un papier alu.
  • Mettre au four à 350C (la première demie-heure) puis 250C pendant 2 à 3 heures.
  • Ouvrir ensuite le papier alu au dessus. Badigeonner généreusement de sauce « Diana » sur les 2 côtés.
  • Laisser à découvert sur une plaque à cuisson.
  • Remettre au four à 375C jusqu’à ce que la sauce devienne légèrement collante (après 15 à 20 minutes).
  • Surveiller attentivement.

À vous maintenant!

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