Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1.5 kg de côtes levées de porc
30 ml de moutarde de Dijon
30 ml de sauce soja
65 ml de sirop d’érable
15 ml de vinaigre blanc
10 ml de sauce Worcestershire
3.75 ml de sauce Tabasco
Instructions
Pré-cuire
Déposer les côtes levées dans une grande casserole, et les couvrir à peine d’eau. Porter à ébullition, réduire le feu et
Mijoter à couvert pendant 45 min. Retirer les côtes levées de la casserole et les égoutter. Mariner
Dans une assiette peu profonde, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter les côtes levées, en les tournant pour bien les enrober. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit (7h).
Cuire au barbecue ou dans le four
Déposer les côtes levées sur le gril bien chaud et cuire environ 10-12 min de chaque côté, en badigeonnant de marinade au besoin.
Comme alternative, préchauffer le four à 175ºC/350ºF. Déposer les côtes levées sur une plaque. Cuire pendant environ 25 min, en ajoutant des cuillerées de marinade au besoin.
Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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