Côtelettes de Porc Braisées aux Pommes, au Chou et aux Poireaux
Recette par:
Walmart
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à s. Huile Becel®
4 Côtelettes de porc coupe centre non désossées (environ 2 cm/¾ po d’épais)
3 tasses Chou vert tranché finement (environ la moitié d’un petit chou)
2 pommes gala [ou autres pommes sucrées pour cuisson], évidées et tranchées
2 c. à s. Vinaigre de cidre
1 emb. Mélange à soupe Crème de Poireaux Knorr®
Instructions
Chauffer l’huile dans un grand poêlon profond à feu moyen-vif et dorer les côtelettes, en les tournant une fois, pendant 8 minutes. Enlever les côtelettes du poêlon; réserver.
Dans le même poêlon, incorporer le chou, les pommes et le vinaigre, puis cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les pommes soient tendres, environ 8 minutes.
Dans l’intervalle, combiner les ingrédients dans un bol pour préparer le mélange à soupe
Crème de poireau Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage, en utilisant du lait 1 % faible en gras et en réduisant l’eau à 250 ml (1 tasse).
Incorporer le mélange à soupe dans le poêlon et amener à ébullition à feu moyen-vif.
Remettre les côtelettes avec les jus dans le poêlon et laisser mijoter jusqu’à ce que les côtelettes soient bien cuites, environ 5 minutes.
À vous maintenant!
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