Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux pommes
4 côtelettes de porc désossées (1 lb ou 450 g) de 3/4 de po d’épaisseur
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Préparer la farce selon le mode d’emploi sur l’emballage.
Étaler la garniture pour tarte au fond d’un plat de cuisson carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; recouvrir des côtelettes et de la farce. Couvrir.
Cuire 30 min ou jusqu’à ce que les côtelettes soient bien cuites (145 °F), en cuisant, à découvert, pendant les 5 dernières min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.