Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 Endives spéciales Four Perle du Nord
1 Gigot d’Agneau ficelé
4 échalotes
50 g de beurre
4 figues
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez un plat et déposez-y votre gigot, ainsi que les échalotes épluchées et coupées en deux.
Faites pré-cuire pendant 10 min.
Dans une poêle préalablement beurrée, effeuillez 1 Endive spéciale Four et glacez-la en l’arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
Une fois souples, enroulez les feuilles d’endive autour du gigot et faites-le confire en le laissant cuire doucement au four pendant 30 min.
Ajoutez au plat les figues et le reste des endives coupées en deux, dans le sens de la longueur.
Arrosez avec le jus de cuisson, salez et poivrez, puis remettez au four 10 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.