Cuisses de Poulet Braisées avec Brocoli Chinois Parfaites pour Deux

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à thé (5 mL) d’huile végétale
  • 4-5 cuisses de poulet, non désossées et avec la peau
  • 2 tasses (500 mL) de champignons bruns, tranchés fin
  • 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH®
  • ½ lb (250 g) de brocoli chinois ou de brocoli commun
  • 1/3 tasse (75 mL) d’eau

InstructionsInstructions:

  • Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
  • Faire revenir le poulet des deux côtés, pendant environ 8 minutes au total.
  • Retirer le poulet du poêlon et réserver.
  • Ajouter les champignons au poêlon et faire cuire à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 4 minutes.
  • Remettre le poulet dans le poêlon; ajouter la sauce pour sauté Général Tao VH® et l’eau; réduire le feu et laisser mijoter, couvert, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur, environ 12 minutes.
  • Entretemps, dans une grande casserole remplie d’eau bouillante légèrement salée, faire cuire le brocoli jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 7 minutes.
  • Égoutter le brocoli et servir avec le poulet. Servir avec des carottes miniatures cuites à la vapeur.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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