Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à thé (5 mL) d’huile végétale
4-5 cuisses de poulet, non désossées et avec la peau
2 tasses (500 mL) de champignons bruns, tranchés fin
1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH®
½ lb (250 g) de brocoli chinois ou de brocoli commun
1/3 tasse (75 mL) d’eau
Instructions
Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Faire revenir le poulet des deux côtés, pendant environ 8 minutes au total.
Retirer le poulet du poêlon et réserver.
Ajouter les champignons au poêlon et faire cuire à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 4 minutes.
Remettre le poulet dans le poêlon; ajouter la sauce pour sauté Général Tao VH® et l’eau; réduire le feu et laisser mijoter, couvert, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur, environ 12 minutes.
Entretemps, dans une grande casserole remplie d’eau bouillante légèrement salée, faire cuire le brocoli jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 7 minutes.
Égoutter le brocoli et servir avec le poulet. Servir avec des carottes miniatures cuites à la vapeur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.