Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 4 coquelets prêts à cuire • 12 fines tranches de poitrine fumée • 1 céleri-rave • 8 gousses d’ail • Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four h. 6/7 (200 °C). Poivrez et salez l’intérieur des coquelets et entourez-les de tranches de poitrine fumée.
Pelez le céleri et découpez-le en tranches pas trop épaisses. Répartissez-les dans des petites cocottes individuelles. Salez, poivrez légèrement.
Ajoutez les coquelets et les gousses d’ail pelées.
Couvrez et enfournez 40 min. Servez dès la sortie du four.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.