Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 1 botte de carottes fanes • 1 botte de navets fanes • 1 céleri branche • 1 botte de petits oignons • 300 g de minipoireaux • 300 g de jambon de Bayonne en copeaux • 100 g de pousses d’épinard • 1 l de bouillon de poulet • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive • Cerfeuil, persil, ciboulette • Sel, poivre
Instructions
Lavez et pelez tous les petits légumes. Versez l’huile d’olive dans une cocotte, ajoutez les légumes, salez, poivrez et mélangez.
Verser 1/4 du bouillon de poule dans la cocotte et faites cuire à couvert, en remuant et en rajoutant du bouillon régulièrement jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
Ajoutez le jambon et les pousses d’épinards, laissez cuire encore 5 min.
Servez bien chaud parsemé d’herbes ciselées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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