Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
1/4 t. (50 mL) d’oignon, haché
1 t. (250 mL) de sauce aux tomates pour pâtes
1 1/2 t. (375 mL) de mozzarella râpé en filaments
1/2 t. (125 mL) de crème sure
1 boîte (235 g) de croissants Pillsbury*
1/3 t. (75 mL) de parmesan rapé
2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine
Instructions
Préchauffer le four à 375 F (190 C).
Dans une grande poêle à frire, faire cuire le bœuf haché et l’oignon jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit ; bien égoutter. Incorporer en remuant la sauce pour pâtes et faire cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Mélanger le mozzarella et la crème sure.
Verser le mélange au bœuf chaud dans un moule pyrex profond de 10 pouces (25 cm) ou dans un moule à gâteau de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm).
À la cuillère, déposer le mélange au fromage sur le mélange au bœuf.
Diviser la pâte en 4 rectangles et les déposer sur le mélange au fromage. (Si vous utilisez un moule à tarte, divisez la pâte en 8 triangles : mettez les pointes vers le centre sur le mélange au fromage.)
Mélanger le parmesan et le beurre. En tartiner la pâte uniformément.
Faire cuire au four de 18 à 25 minutes ou jusqu’à obtention d’une couleur roux doré foncé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.