Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Bœuf Bourguignon Rapide (cocotte minute)
2015-09-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/boeuf-bourguignon-rapide1.jpg6 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g de viande de bœuf à bourguignon
2 cubes de Bouillon KUB® Pot-au-feu Dégraissé MAGGI®
500 ml de vin rouge
200 g de petits champignons
2 cuillères à soupe de farine
2 carottes
250 ml d’eau
1 cuillerée à soupe d’huile
1 pincée de poivre
Instructions:
- Dans une casserole, faites réduire d’un tiers le vin rouge à feu très vif. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines rondelles.
- Dans l’autocuiseur contenant l’huile chaude, faites dorer les morceaux de viande sur toutes les faces.
- Quand ils sont bien dorés, saupoudrez de farine puis laissez colorer quelques minutes.
- Mouillez avec l’eau puis le vin rouge. Ajoutez les cubes de bouillon de boeuf dégraissé,les carottes en rondelles et les champignons.
- Poivrez et fermez l’autocuiseur. Faites mijoter à feu doux 35 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Boissons Bouillon Épices Farine Huile Légumes Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Bœuf Bourguignon Rapide (cocotte minute)
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.