Coquelet en Crapaudine – Moutarde et Sésame

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 coquelet
  • De la moutarde de Dijon
  • De l’huile de sésames
  • Un mélange de graines
  • Sel, poivre

InstructionsInstructions:

  • Placez votre coquelet sur le ventre et incisez tout le long du dos avec un sécateur de cuisine ou plus simplement avec un couteau.
  • Aplatissez le coquelet.
  • Badigeonnez-le de moutarde sur les 2 faces, salez, poivrez et arrosez d’huile de sésame. Saupoudrez de graines.
  • Déposez le coquelet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 25 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5650)

ou par ingrédient:

Épices Graines Huile Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Chef nini - Coquelet en Crapaudine – Moutarde et Sésame
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.