Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bouquet de ciboulette fraîche 1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de margarine légère Becel® 1 cuillère à soupe (15 ml) de raifort 2 cuillères à thé (10 ml) de moutarde de Dijon, (en grains de préférence) 24 tranches fines de baguette de farine complète, (environ 1/2 baguette) 4 onces (125 g) de bifteck sans gras cru, en copeaux
Instructions
Notes
Étape 1
Couper très finement 30 ml de ciboulette, puis couper le reste en brins de 5 cm. Mélanger la Margarine légère Becel® , les brins de ciboulette, le raifort et la moutarde dans un petit bol. Couper la baguette en tranches. Etaler environ 2 ml de mixture sur chaque tranche de baguette.
Étape 2
Couper des tranches de bœuf légèrement plus grandes que les tranches de pain. Disposer 1 tranche de bœuf sur 1 tranche de pain , puis mettre la ciboulette et saupoudrer de poivre.
Étape 3
La mixture peut être préparée plusieurs jours à l’avance, mais ne mélanger la ciboulette qu’à la dernière minute avant de tartiner la baguette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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