Copeaux de Bœuf sur Crostini au Raifort

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Copeaux de Bœuf sur Crostini au Raifort
Photo de la Recette: Copeaux de Bœuf sur Crostini au Raifort
Recette par: Becel
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Douzaines

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 bouquet de ciboulette fraîche
1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de margarine légère Becel®
1 cuillère à soupe (15 ml) de raifort
2 cuillères à thé (10 ml) de moutarde de Dijon, (en grains de préférence)
24 tranches fines de baguette de farine complète, (environ 1/2 baguette)
4 onces (125 g) de bifteck sans gras cru, en copeaux

Instructions

Notes

Étape 1

Couper très finement 30 ml de ciboulette, puis couper le reste en brins de 5 cm. Mélanger la Margarine légère Becel® , les brins de ciboulette, le raifort et la moutarde dans un petit bol. Couper la baguette en tranches. Etaler environ 2 ml de mixture sur chaque tranche de baguette.

Étape 2

Couper des tranches de bœuf légèrement plus grandes que les tranches de pain. Disposer 1 tranche de bœuf sur 1 tranche de pain , puis mettre la ciboulette et saupoudrer de poivre.

Étape 3

La mixture peut être préparée plusieurs jours à l’avance, mais ne mélanger la ciboulette qu’à la dernière minute avant de tartiner la baguette.

À vous maintenant!

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