SOUPE D'ASPERGES, MOZZARELLA ET COPEAUX DE JAMBON

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

SOUPE D'ASPERGES, MOZZARELLA ET COPEAUX DE JAMBON

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Avant le début de la recette : préparation des asperges

  • 3 bottes d’asperges vertes

Préparation de la soupe d’asperges

  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 oignon blanc
  • 1 branche d’estragon

Finitions et présentation

  • 4 fines tranches de jambon de Parme
  • 1 boule de mozzarella di bufala

Instructions

  • Éplucher et laver les asperges.
  • Éliminer les bouts de queues trop durs.
  • Couper douze têtes sur 5 à 6 cm de hauteur environ et les réserver.
  • Émincer tout le reste des asperges.
  • Mettre le bouillon de volaille à chauffer.
  • Éplucher et ciseler l’oignon.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?