Crostini Chèvre, Poivrons et Anchois

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Crostini Chèvre, Poivrons et Anchois
Recette par: Radio-Canada
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

-Tranches de baguette-12
-Huile d’olive-15 ml (1 c. à soupe)
-Gousse d’ail, coupée en 2-1
-Fromage de chèvre frais-75 ml (⅓ tasse)
-Poivrons piquillos (ou poivrons rouges) en conserve, épépinés et coupés en lamelles fines-4
-Filets d’anchois-12

Instructions

1-Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

2-Disposez les tranches de baguette sur une plaque de cuisson. Arrosez-les d’huile d’olive. Mettez le tout au four jusqu’à ce que le pain soit doré, soit de 6 à 8 minutes.

3-Frottez le dessus de chaque morceau de pain avec la partie coupée de l’ail.

4-Sur chaque croûton, étalez un peu de fromage, des tranches de piquillos et un filet d’anchois.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?