Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 ml de fruits rouges congelés
250 ml de crème sûre
2 oeufs
90 ml de farine
90 ml de sucre
90 ml de lait
5 ml d’extrait de vanille
Instructions
Faire chauffer le four à 390°F (200°C)
Déposer les fruits encore congelés dans un plat qui va au four, de type plat en pyrex carré.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients. Ajouter quelques gouttes d’extrait de vanille.
Verser la préparation sur les fruits.
Cuire au four pendant 45 minutes.
Saupoudrer légèrement de sucre à la sortie du four.
Laisser refroidir avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.