Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (300 g) de saucisses à la dinde Lafleur
450 g de choucroute du commerce
75 g de bacon coupé en gros morceaux
1 gros oignon émincé
2 grosses carottes coupées en morceaux
16 pommes de terre grelots
¾ de tasse (187.5 ml) de vin blanc ou bière
2 gousses d’ail hachées finement
½ c. à thé (2.5 ml) de thym séché
2 feuilles de laurier
1 c. à thé (5 ml) de baie de genièvre (optionnel)
Sel et poivre du moulin au goût
Persil plat haché
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C)
Égoutter la choucroute et réserver.
Chauffer a feu moyen élevé une grande poêle allant au four, ajouter les morceaux de bacon et y faire revenir l’oignon pendant 4 minutes.
Ajouter les saucisses et cuire jusqu’à coloration.
Ajouter l’ail, la choucroute, le vin blanc, les carottes, les pommes de terre et les épices. Saler et poivrer au goût.
Porter à ébullition. Couvrir et placer au four pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre et carottes soit bien cuites.
Dresser dans 4 assiettes et garnir de persil haché.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.