Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g de choucroute cuite au naturel
4 pavés de saumon de 100 g
450 g de crevettes roses cuites
5 cl de crème liquide
1 cuil. à soupe de baies de genièvre
75 g de beurre demi-sel
Piment d’Espelette
Sel
Instructions
Mettez la choucroute dans le panier d’un cuit-vapeur. Réchauffez-la 10 min.
Posez le saumon par-dessus et faites cuire 6 min à la vapeur. Ajoutez les crevettes décortiquées au dernier moment.
Portez la crème liquide à ébullition dans une petite casserole avec le genièvre écrasé.
Sur feu doux, incorporez le beurre froid coupé en dés tout en fouettant.
Assaisonnez les pavés de saumon de sel et de piment.
Présentez-les sur la choucroute avec les crevettes. Accompagnez du beurre de genièvre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.