Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 saucisses Lafleur Jumbo Tout bœuf
4 petits pains croûtés français de 6 po ou pain baguette
30 ml (2 c. à table) moutarde de Dijon à l’ancienne
7,5 ml (1½ c. à thé) miel
Choucroute
160 g (2/3 tasse) choucroute du marché
1 petit oignon haché
5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
100 g de bacon cru Lafleur émincé
50 ml de vin blanc Riesling
Thym frais au goût
Clou de girofle moulu au goût
Poivre du moulin au goût
Instructions
Choucroute
Chauffer l’huile dans un chaudron et faire sauter les oignons durant 2 minutes.
Ajouter le bacon et cuire de 2 à 3 minutes.
Ajouter la choucroute, le vin, le thym, le clou de girofle et le poivre du moulin.
Cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à évaporation du liquide.
Réserver au chaud.
Hot Dog
Mélanger ensemble la moutarde et le miel.
Cuire les saucisses sur le grill.
Griller les pains.
Badigeonner l’intérieur des pains grillés avec la moutarde au miel.
Ajouter la saucisse et garnir sur le dessus de choucroute aux lardons de bacon.
Garnir de thym frais haché
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.