Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 belle courgette
3 CS d’huile d’olive
4 pincées de sel
2 belles gousses d’ail
12 aine de brins de persil
Sel
Instructions
Lavez la courgette. Façonnez les chips de courgette à l’aide d’une mandoline, faites des rondelles fines de 2 mm.
Mettez les rondelles dans un récipient, salez avec 3 pincées de sel, mélangez. Ajoutez l’huile d’olive et laissez reposer 15 minutes.
Videz l’eau de végétation qui est sortie des rondelles de courgette.
Lavez le persil, effeuillez-le et hachez-le. Ajoutez aux rondelles de courgette.
Épluchez les gousses d’ail et pressez-les dans le récipient. Mélangez bien le tout.
Installez les rondelles de courgettes sur vos plateaux de déshydrateur. Faites déshydrater pendant 5 heures à 50°C.
Servez à l’heure de l’apéritif avec pourquoi pas un kéfir de fruits
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.