Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de pommes de terre colorées aux multiples variétés
1 bain d’huile de friture (Végétaline, arachide ou pépins de raisin)
1 bouquet de sauge
2 branches de romarin
Sel
Instructions
Frottez bien les pommes de terre sous l’eau courante. Émincez-lesle plus finement possible, idéalement à la mandoline.
Préchauffez le four à 120°C. Faites chauffer le bain de friture à 180°C.
Faites frire les pommes de terre par petites quantités en glissant à chaque fois une feuille de sauge dans le lot.
Comptez 40 à 60 secondes pour qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
Retirez-les avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
Gardez-les sur une plaque dans le four entrouvert pendant que vous préparez la suite.
Salez-les et servez-les en cornet avec un peu de romarin en déco.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.