Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Bouillon d’épices ( 2-3 cuillères à soupe)
Aneth séché (1 cuillère à thé)
Oignon séché (1 cuillère thé)
Ail séché (1 cuillère à thé)
Ciboulette séchée (1 cuillère à thé)
Persil séché (1 cuillère à thé)
Sel (1 cuillère à thé)
Huile (olive ou pépin raisin) (1-2 cuillères à thé)
Instructions
Les pommes de terre (coupées en frites ou en chips) sont d’abord blanchies.
Une fois refroidies, elles reposent dans du vinaigre ( à plancher! du vulgaire vinaigre blanc…) pendant une heure (ou plus).
Une fois égouttées, elles sont nappées de (disons pour 4 grosses pommes de terre…)
Faire et cuites au four à 450 pendant 25-30 minutes.
Je finis souvent la cuisson sous le grill pendant quelques secondes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.